美女子瀑布前走扁带表演惊魂一字马 网友直呼勇气可嘉

栏目:创意美图 编辑:admin 时间:2016年06月30日

6月28日报道,近日,美国加利福尼亚一名女子在扁绳上横跨该国约塞米蒂国家公园春天瀑布的照片走红网络,网友直呼勇气可嘉。

壮观的瀑布、细长的绳索、眩目的高空,23岁的瑜伽爱好者金伯莉(Kimberly Weglin)就在如此极端的环境中上演了刺激的高空穿越。她举起双手放置身体两侧以保持平衡,甚至还在扁绳上演了“一字马”特技,令人叹服。

金伯莉表示,她挑战高空扁绳穿越已经有两年时间,而此次横跨春天瀑布令她印象尤为深刻。虽然庞大的水幕、巨大的声响以及频繁抖动的细绳都会干扰挑战,增添穿越难度。但是,身下绝美的风景和特别的高空体验还是令她感到异常开心。

2016年6月28日报道,这组令人抓狂的照片显示,一名大胆的女子在一个瀑布前走扁带,并且在扁带上表演惊魂瑜伽。美国加州约塞米特蒂国家公园,23岁的极限爱好者Kimberly Weglin在位于约塞米特蒂国家公园的春之瀑布前上演了一场惊魂的走扁带秀,期间还表演高空一字马。和Kimberly一起的还有她的男友Ryan Jenks以及朋友Scott Hong,、Elana Polichuk,、Michael Melner和 Sara Wilson。据悉他们是有史以来第一批做此挑战的人。

相关文章
龙都国际娱乐