郭富城想成家立室有小朋友 要与方媛修成正果了吗?

栏目:明星八卦 编辑:爵士邓 时间:2016年08月23日

21日晚郭富城在演唱会换了一套透视粉蓝色的闪亮西装,并摆出诱人pose大秀八块腹肌和人鱼线。秀完肌肉后,郭富城感性地说:“之前拍了一个微电影广告,拍完那个微电影之后,自己感受到照顾小朋友真的好难。其实自己好想成家立业,有自己的小朋友,我都不小了,但现在依然觉得工作好重要。”郭富城又说:“工作的时候没有其他事情可以阻碍我,我要勇往直前去做,因为工作的成果会有你们的欣赏。如果不是这些日子,我不会有你们的那么多欢呼声和掌声。

郭富城

郭富城方媛

8月4日,郭富城网红女友方媛发微博晒出一组美图,配文:“好久不见!”照片中她大秀修长美腿,上围显得傲人丰满。 郭富城的嫩模女友方媛日前接受访问时,方媛回答:“很多人都会说,你今天怎么脸又不一样了?其实我会比较…有时候偶尔会胖出来,有时候会瘦,所以就不太一样。”

方媛

而近日,方媛出席某活动时,再度被人拍到脸蛋圆圆,在台下无聊哈欠连天。作为模特的她,手臂却是肉乎乎的,小动作不断。低头之时,更是秀出“迷人”双下巴。郭天王看了要吐血。19日凌晨,郭富城女友方媛微博晒图,被花丛包围,十分有气质。日前,郭富城女友方媛现身厦门,参加“美图手机发布会”,现场这位“天王嫂”面对主持人的提问表现得很害羞,除了表示“对喜欢的人会主动”外,对“结婚”一事也没有多说 网友评论,你真人不长这样啊!!!你亲妈估计都认不出她亲闺女吧。

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐