裸露下体吓跑护士 看到猛男私密部位羞红了脸

栏目:社会热点 编辑:jiawei 时间:2016年12月07日

又有变态狂出没了,一个男子裸露下体吓跑护士,实在太可恶了!报道称,12月3日凌晨3点左右,在淮阴区医院急诊大厅,一名四十多岁男子自己脱掉裤子裸露下体到处乱跑,吓坏了医院护士。那么,这个男子裸露下体吓跑护士,是故意的,还是精神不正常呢?

裸露下体吓跑护士

原来,这一切都是酒精惹的祸!这个男子裸露下体吓跑护士,是因为喝醉酒发酒疯,所以才会脱了裤子!这下真是糗大了,不仅私密部位被人看光光,而且还有可能被教育处罚。

不过,发生这样的事情,的确应该惩罚这个男子!他裸露下体吓跑护士,不仅仅是吓跑那么简单,而且还吓坏了一些纯情女护士!如此不雅一幕在医院上演,幸好是凌晨时候,不然后果不堪设想!所以,男生们,以后还是少喝酒吧!

裸露下体吓跑护士

新闻详情:12月3日凌晨3点左右,在淮阴区医院急诊大厅,一名四十多岁男子自己脱掉裤子到处乱跑,吓坏了医院护士。

记者在医院门前见到该男子时,他正躺在医院门前呼呼大睡,据120驾驶员唐师傅说,男子因为酒喝多了,睡在东街西马路,有市民报警报警,可当医护人员他拖到医院时男子却耍起了酒疯,并且把自己裤子都脱掉了还到处跑,跑到一院大厅,脱了个精光闹事。

因为医院的护士大多为女性,大家见此情景一个个吓得不轻。这时,有人报了警,派出所民警赶到现场协同众人一起控制住该男子,并将其裤子穿上。据了解,男子为辽宁省开原市人,民警目前等其醒酒后再作进一步处理。

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐