闺蜜总对我老公虎视眈眈 全裸色诱十分淫秽

栏目:社会热点 编辑:邢凤 时间:2016年12月07日

好东西总是多人抢的,一个女子称“闺蜜总对我老公虎视眈眈”,就是因为闺蜜觉得这个男人非常棒!这个女子是一个事业出色的女人,丈夫也非常出色,不仅帅气,工作稳定,而且为人很好。这么好的男人,多女人喜欢是正常的!女子称“闺蜜总对我老公虎视眈眈”,感受到极大的威胁,该如何办才好呢?难道真的要跟闺蜜翻脸?

闺蜜总对我老公虎视眈眈

如果这些闺蜜真的要勾引女子的老公,女子必须要跟闺蜜她们翻脸!因为,这种女人太淫贱了,没有必要跟她们交朋友!女子说“闺蜜总对我老公虎视眈眈”,显然是一种勾引色诱的前奏,所以女子必须要注意了,而且还要看好老公哦!

虽然现在女子的老公并没有上钩,也不喜欢妻子的闺蜜!但是,如果这些闺蜜脱光衣服色诱女子的丈夫,作为男人,必定会上床!所以,还是小心为妙!既然女子称“闺蜜总对我老公虎视眈眈”,那就应该提醒这些闺蜜,不要做出伤害大家的行为。

闺蜜总对我老公虎视眈眈

女子来信:我大学毕业那年,认识了我前夫。前夫家境殷实,对我很好,所以,我们恋爱不到半年就结婚了。婚后,公婆给我们买了房子、车子,还给了我们一笔做生意的启动资金。但是,前夫却拿着这些钱去赌博了。为这事,和前夫吵过、闹过,但是,他依然屡教不改。最终,我失望了,并提出离婚。离婚时,房子判给了我。

刚离婚那会,甚至觉得自己在这段婚姻中并没有吃亏,至少赚了一套房子,但是,在重新考虑婚姻时,身边很多同龄人却嫌弃我有过婚史,不愿意和我处对象。逐渐,我对身边同龄男子也变的有些失望,甚至对这座生活了二十多年的城市有些失望。最终,我卖掉房子,拿着买房的钱去外地做生意了。

或我机遇好,或我胆子大,或我能吃苦,没几年功夫,我又在闯荡的城市买了新的住房,并在犯花痴情况下,恋上了一个小我将近十岁的帅气男人。

尽管我很爱这个男人,但是,我总觉得他愿意接受和我姐弟恋,一定不是因为爱,而是因为钱。但是,经过长达三年的交往,才发现,他并不在意我的钱,而是,他有轻微的恋母情结,就喜欢我这款比他大的女人。最终,我们结婚了。

实话说,我现在的丈夫虽然没有前夫家境殷实,但是,却比较接地气。他有稳定工作,没有不良嗜好,关键是清闲的时候还乐意帮着我做家务。结婚第三年,考虑到自己即将沦为高龄产妇,就和丈夫实施了造人计划。如今,我45岁,丈夫35岁,我们的孩子将近5岁。

和丈夫的婚姻可谓美满幸福,美中不足的是,我身边那些好姐妹每次上我家的时候,对我丈夫格外热情。虽然我丈夫对她们并没有表现出好感,但是,姐妹们的虎视眈眈,还是会让我有点安全感缺失。面对这种情况,我该怎么办?

<12>
相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐