伊能静与秦昊分居真相曝光 一切都是为了女儿

栏目:明星八卦 编辑:爵士邓 时间:2017年05月18日

在《妈妈是超人》节目中,伊能静一直备受关注,即使伊能静和秦昊分隔两地,家庭依然幸福美满。近日,伊能静坦言不和老公秦昊住在一起,是为了女儿好。

伊能静这几天都在上海、台北、北京来来回回,陪儿子哈利矫正牙齿,录制节目,探班秦昊,俨然是一位超人妈妈。

伊能静还说这是第一次带女儿米粒到北京,北京是伊能静和秦昊相识的地方,也是她另一个家。可是这次到北京直接就带米粒去录制节目,无法回家。

她还自曝和秦昊选择分居的原因,秦昊经常飞去全国各地拍戏,而这几年伊能静都舒心在家做个全职太太。

为了养家,秦昊则走遍大江南北,曾经在零下三十度的东北、异常高温的重庆拍过戏,非常辛苦。

而伊能静去国外陪秦昊拍戏的时候,预防针没打完,过着忽冷忽热的日子,秦昊看到了很心疼妻子和女儿。

于是伊能静和秦昊就决定分居两地,让伊能静和米粒住在台北,而秦昊有空档就回来看她们。

而伊能静的家人也都在台北,姐姐会经常来照顾米粒,这样伊能静离哈利更近,有更多时间陪他。

秦昊和伊能静为了米粒着想,而选择相隔两地,夫妻俩对女儿的爱令人非常感动,观众看了节目也是有目共睹。

在节目一开始,伊能静就分享她因高龄产子机率低,曾绝望向秦昊提出分手,但是秦昊却安慰她,他们会有孩子的。

后来,伊能静终于如愿以偿,生下了米粒这个宝贝女儿。伊能静对“小米粒”这份上天恩赐的礼物格外珍惜,独自一人照顾孩子,甘愿做“女儿奴”。

秦昊和伊能静还把米粒带去他俩谈恋爱时期最喜欢去的餐厅,准备惊喜晚餐,重温恋爱的感觉。

秦昊还特意推掉所有工作,安排好所有行程,专心陪伴伊能静和米粒,去游乐园玩耍。

在伊能静失手,害米粒不小心从儿童座椅跌落时,伊能静泪崩内疚自刮巴掌,秦昊不但没有责备伊能静,反而将妻女紧紧抱住,让人觉得心疼又温暖。

伊能静还带着米粒去检查身体,因为怕“米粒长大后养老压力太大”,所以伊能静希望拼第三胎,这个决定也获得老公秦昊的支持。

伊能静和秦昊作为父母真的很出色,对吧?

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐