张君雅小妹妹长大了 未来不排斥继续当演员

栏目:明星八卦 编辑:娜娜 时间:2017年05月20日

中天《麻辣天后传》播出主题「小童星长大后?是人中之龙还是惨不忍睹!」,邀请简嘉芸、吴育菱、方延恩、傅珮慈、傅显皓分享童星经历。演出泡面广告「张君雅小妹妹」而声名大噪的简嘉芸,如今「转大人」,已是18岁的花样少女,现就读护专4年级。

利菁问到为何想考护专?简嘉芸笑说,以前曾客串偶像剧《恶作剧二吻》,当时郑元畅饰演的直树是一名医生,「那时觉得直树好帅!以后也想当护理人员,这样就可以看到好多帅医生」,不过未来不排斥继续当演员,有机会还是会尝试。

简嘉芸在场自曝当年拍广告的小花絮,因广告中的张君雅要从街头跑到巷尾,一路狂奔回家吃面,拍摄过程就是不断地跑,而那时自己才小一,常常都吃不饱,妈妈正好用美食利诱,跟她说中午有鸡腿便当,好好跑完就可以吃,「我一听到有鸡腿便当就努力跑」。利菁闻言笑翻:「应该在摄影师前面挂鸡腿,就像赛狗一样!」简嘉芸笑回:「当时导演也说,就把摄影镜头当成鸡腿,我就看着镜头,想着鸡腿在前面!」逗趣言论让来宾们哄堂大笑。

简嘉芸当年因在泡面广告中饰演「张君雅小妹妹」一夕暴红。

简嘉芸(左)曾客串郑元畅主演的《恶作剧二吻》,因而立志当护理人员。

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐