韩安旭北京歌友会落幕 现场超燃

栏目:明星八卦 编辑:明明 时间:2017年06月17日

6月11日晚,歌手韩安旭首次演唱会在北京糖果三层音乐厅举行。

本场演出吸引了全国各地的几百位粉丝前来捧场,数十家媒体的关注,

晚上19:30,歌友会正式开始,在粉丝们的阵阵尖叫声中,韩安旭开场一段唱跳《最对的人》拉开了演出序幕,立刻点燃了现场所有粉丝们的热情。

在粉丝互动环节,“爱的抱抱”几位幸运粉丝,更是与韩安旭抱的全场尖叫,也将歌友会的现场引起了一个新的高潮。

现场除了众多媒体的关注,著名歌手王冕和崔阿扎也作为嘉宾被主办方邀请到了现场。与王冕的互动和阿扎的甜蜜合唱,也让现场燃起了高潮。

惊喜的地方出现在粉丝提问环节,当一位粉丝接过主持人的话筒后,竟然开始了一段粉丝事先编排好的联唱歌曲《多幸运》,副歌部分全场粉丝更是拿出了“生日快乐”字样的手幅,随即大屏幕播放了粉丝提前录制好的祝福视频,这一连串的惊喜,让同在一旁的主持人也发表感慨,主持了这么明星的生日会,这一份感动,真是让人印象深刻。

接下来,韩安旭发布了自己创作的新歌《奶奶》,并首次在现场演唱了这首新歌,她表示,奶奶是他这辈子最爱的人,他一直都是唱歌给别人听,从来没有唱歌给奶奶听,这一首歌是他专门为奶奶写的歌,希望奶奶在天之灵可以听到。

副歌部分,唱到动情处韩安旭已经泪流两行,现场很多粉丝们也一起哭了起来。

截至发稿今日,《奶奶》这首歌拿下了当日最流行榜单的冠军。

更是证明了韩安旭演唱实力和惊人的潜力。

对于能在出道这么短的时间就举办自己的个人歌友会 ,韩安旭表示,这离不开粉丝朋友们一路以来的支持,他说,不会辜负大家的希望,会继续努力,成为一个更优秀的歌手。我们也期待在未来的音乐道路上,看到一个更成熟、更具明星风采的韩安旭。

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐