友人外泄全家福 陈冠希生气女儿遭曝光

栏目:明星八卦 编辑:小可爱 时间:2017年06月17日

一直迟迟不承认当爸的陈冠希,最近却被爆出其全家福照片,照片里陈冠希怀里抱着一个小baby,妻子秦舒培和家人也在一旁,疑似是替女儿举办百日宴,这也使得陈冠希当爸的消息终于得到了证实。

不过,一直以来陈冠希并不想让女儿曝光,这次疑似是外籍造型师友人在Instagram上传其全家福,才让当爸爸的消息被外人发现,这让陈冠希本人非常不高兴。

据悉,陈冠希之所以隐瞒当爸,主要是不希望女儿Alaia曝光,害怕小baby受到外界批评。

陈冠希目前经营着自己的潮牌生意,必须在世界各地飞来飞去,而超模女友秦舒培也要继续发展模特儿事业,因此女儿Alaia将留给在德国的陈妈妈照顾,希望小baby能远离众人目光、健康长大。

而网友这次也纷纷站队陈冠希,作为一个爸爸,想要保护女儿不被曝光没毛病啊。

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐