金Samuel即将solo出道!未能进入11人也许是塞翁失马?!

栏目:影视综艺 编辑:明明 时间:2017年06月17日

昨晚的《Produce 101》第二季决赛直播中,呼声非常高的金Samuel居然与最终的11人无缘!但随后而来的就是好消息——他很快就要solo出道了!

金Samuel所属的经纪公司Brave娱乐表示:「金Samuel如果未能进入11人,将会立即准备solo出道。用于solo专辑的10首歌已经录制完毕。歌曲都是很有大众感的流行音乐,一半Chris Brown一半Justin Bieber的美少年感觉。这是公司多位制作人用了很久的心血为金Samuel制作的专辑。他是能震撼世界的朋友。」

此外,Brave娱乐的代表——勇敢的兄弟也在个人IG上贴出金Samuel的照片,称赞说:「Muel啊不要伤心,你尽了全力,代表也尽了全力。在我眼里你就是第一名,给粉丝们看看吧,请大家稍等一下。我们会用超级棒的专辑回报大家。」

昨晚心灵受伤的国民制作人们,这样有没有觉得缓过一口气?时下的韩国歌坛solo歌手本就不多,成功的就更是少之又少,真心希望金Samuel能走出自己的solo花路啊!

(图源:《Produce 101》第二季官网,勇敢的兄弟IG截图)

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐