《Produce 101》最终11人海报居然出错! 观众质疑内定! 节目组的回应究竟算不算强凹......

栏目:影视综艺 编辑:晓慧 时间:2017年06月17日

在经历了11期角逐之后,《Produce101第二季》经过昨晚三个小时的决赛直播,终于决出了出道组Wanna One的成员! 但节目组第一时间公开的出道组海报却出了超大乌龙,引起粉丝巨大不满!

即将作为Wanna One出道的人包括:姜丹尼尔、朴志训、李大辉、金在焕、雍成宇、朴佑镇、赖冠霖、尹智圣、黄旼泫、裴珍映、河成云。

《Produce101》节目方今天淩晨3点20分公开了一张出道组11人的海报,并留言道:「感谢大家对于《Produce101》第二季的支援。 」但是海报中却出现了未能进入前11名的姜东昊、金Samuel和金钟炫,反而没有金在焕、尹智圣、河成云。 此举立即令粉丝怀疑投票机制造假。 (右图为最初公开版本)

对此,制作组再次PO出了修改正确的海报,回应称:「3点20分上传的图片是Facebook(脸书)运营人员的失误。 该图片是样品,已经立即进行了修改。 今后Facebook(脸书)运营组会更加谨慎。 再次向大家送上真挚的歉意。 」

(图源:《Produce 101》第二季Facebook(脸书)粉丝页)

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐