NU'EST仅一人《101》出道 旧歌逆袭排行榜第一名

栏目:明星八卦 编辑:瑾儿 时间:2017年06月17日

韩国出道淘汰节目《Produce101》第二季16日选出最终11人,韩国男团NU'EST虽4名成员皆晋级到最后舞台,但最后仅有旼泫一人顺利出道,让不少粉丝感到很可惜。节目直播结束后,NU'EST旧歌逆袭各大音乐排行榜,尤其是《Hello》攻占第1名的宝座。

▲NU'EST成员旼泫、Ren、JR和白虎重回练习生,参加男版《101》节目争取二次出道。

NU'EST于2012年出道,由Aron、JR、白虎、旼泫及Ren等5位成员组成,出道满5年虽有着不少粉丝,但仍没大红、打响知名度,年初JR、白虎、旼泫和Ren重回练习生的身分,加入出道节目《101》第二季的演出,争取二次出道的机会,起初虽引起争议,但他们的努力与实力打动无数观众的心,4人皆成功挤进前20,但很可惜最终只有旼泫一人挤进“国民男团“Wanna One出道。

旼泫在《101》以862,719票拿下第9名,NU'EST第一位也是最后一位上台的他表示,“真的非常感谢,长久以来帮助、带领着我的Pledis家人们,让我有好开始的《Produce 101》制作团队也很感谢,4个月时间交了许多好友,留下很好的回忆,真的很高兴,以后会成为让许多人感到幸福的歌手。带着最后恳求的心来参赛,感谢所有国民制作人们,让我能有新的开始。“台下3位成员则露出祝福笑容看着他。

NU'EST队长JR曾拿下《101》排名的第1名,出众的领导能力和Rap实力,让他备受关注,入选11人呼声很高,但最终得到第14名与出道擦身而过。他事后也在IG发文说:“感谢所有一路为我应援的粉丝们!得到了很多的美好回忆!부기단 崔高!“并献上手指爱心传达满满心意。

另外,成员白虎位居第13名、Ren第20名,带着遗憾结束这4个月的挑战。在节目直播结束时,所有练习生纷纷抱成一团,互相为对方加油打气,成为团队唯一出道的旼泫则红了眼眶,难掩不舍情绪与白虎拥抱在一起。

NU'EST 4位成员抱着最后一次的心情重回练习生参赛,虽然仅有一人成功以出道,但透过节目也让他们大翻身、打响知名度,在《101》直播结束后,他们不只成了热搜关键字,旧歌更是逆袭各大音乐排行榜,尤其是《Hello》还攻占到第1名的宝座,也算是弥补3位成员没能入选的遗憾,再次见证该节目影响力与人气。

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐