喵星人要侵略地球?这只会尬舞会放屁的橘猫能行吗

栏目:明星八卦 编辑:邢凤 时间:2017年06月17日

有没有想过,喵星其实真实存在呢?一个星球上全是憨态可爱的萌萌的猫,那里,应该就是猫奴们天堂了吧。

由陈木胜执导,古天乐、马丽、“小芈月”刘楚恬、黄星羱等主演的科幻喜剧电影《喵星人》就能满足猫奴你这个想象!

千百年来,地球上一直住着一种外星生物,名叫喵星人,它们都来自喵星。

星球受到威胁和攻击,猫咪战士犀犀利被命令前往地球,寻找潜伏在地球几千年的喵星人。

这些从遥远的喵星来到地球的喵星人化身为猫科动物,分散在世界每个角落。

萌萌的外表,加上机智聪明的头脑,轻易就得到人类的宠爱,在猫咪的眼中,人类只是猫奴。

“奉旨”来到地球执行任务的犀犀利意外发生了“氧化”反应,原本拥有八块腹肌帅气的蓝猫,变成了肥肥胖胖的大橘猫。

古天乐看了都惊讶。

古天乐把大橘猫领回了家,把自己老婆吓了一跳。

而潜伏了几千年的喵星人,在人类的呵护下,当主子习惯了,懒得侵略地球,还劝猫大王也来地球当主子。

犀犀利被说服了,开心得尬舞。

但是,马丽一家不知道怎么就得罪了犀犀利,大橘猫又决定要侵略地球,从侵略这家人开始。

发动绝招吧!橘猫!哦不,犀犀利!

于是这家人和犀犀利陷入了对抗,哥哥使用玩具枪武力攻击,妹妹使用可爱魔法攻击,妈妈马丽使用美食诱惑攻击。

人类占了上风。

不过橘猫也不是吃素的,它变得有毅力,拒绝了超丰富的猫粮。

并对古天乐放了个屁。

这场“对抗”谁输谁赢不重要,重要的是,犀犀利逐渐地融入了这个家庭,变成了这家人的大宠物。

那...犀犀利侵略地球的任务怎么办?

答案只能到电影里去找啦。

导演陈木胜表示,《喵星人》不是一般意义上的“合家欢”电影。

不仅涵盖了从8岁到80岁年龄层的观众,还打破了北到山海关,南过北海关的南北地域喜剧的局限。古天乐和马丽两位喜剧演员组合“南北CP”,一定会受到观众喜爱,《喵星人》将港式合家欢与开心麻花喜剧相结合,很新颖有木有。

还有阮兆祥、卫诗雅两位香港喜剧演员加盟,肯定很欢乐!

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐