林依晨《跑男》开口唱歌! 揪迪丽热巴组“最狂姐妹“

栏目:明星八卦 编辑:爵士邓 时间:2017年06月17日

林依晨最近除了参加中国真人秀《非凡搭档》,又加入了《奔跑吧》的演出,首次的表现就非常搞笑,与她之前给观众的感觉大异其趣。

林依晨加入奔跑吧 唱歌搞笑有一套

在《奔跑吧》首次转型的节目中,林依晨与迪丽热巴同组,而Angelababy及邓超及李晨等人分成其他两组,分别唱 周杰伦的〈牛仔好忙〉、张惠妹的〈三天三夜〉,还有 王力宏的〈改变自己〉 ,参与人员随着歌曲哼唱,但是比赛规则是每组必须有一人假唱,而假唱的艺人若被发现则该组就落败。

只见林依晨嘴唇微开,身体微微摆动,整个人非常投入认真,所以把大伙儿逗得非常乐,因为这毕竟是零负评女神少见的搞笑表演。

其他艺人如Angelababy则感觉非常紧张,瞪大了她的美丽的双眼,全身僵硬的唱着歌,而迪丽热巴则有点害羞但可爱,而老鸟的邓超当然表现就非常油条而俏皮。

观众或许会对《奔跑吧》这节目名称觉得怪怪的,《奔跑吧》本为《奔跑吧兄弟》第五季,但由于“限韩令“而更改节目名称和赛制,目前以全新节目名义播出。

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐