《河伯的新娘2017》南柱赫制服不了的原来不是申世景 而是这玩意?剧组真的太有梗啦~!

栏目:影视综艺 编辑:爵士邓 时间:2017年06月17日

我想…这应该是置入吧~?XD 是吗?

又一波美美der预告啦~!河伯(南柱赫 饰)再使出水神的能力,这一次认真的眼神中,看得究竟是什么呢~?

原来是…

要不要这么有趣~XD,对着马桶的水说「你就停下吧!」,但是不会操作现代机器的河伯,马桶水也相当不听话般的一直往上喷。

一脸高傲的对着马桶也太可爱~XD

最后申世景出现,水汪汪的双眼望向南柱赫,把他湿淋淋的地方擦拭乾净,两人真是越看越登对啊~!

这一版的也很美,南柱赫同样施展水神的能力,与申世景两人更加的靠近:

《河伯的新娘2017》改编自韩国漫画,描述坠落到地球的水神河伯(南柱赫 饰),与神经外科医师素儿(申世景 饰)相遇相恋的故事,将在7月3日首播!

(截图自:tvN DRAMA)

相关文章
龙都国际娱乐
最新资讯
随机推荐